Cegah Stunting, Dengan Makan Makanan Yang Sehat

Tahukah bapak ibu dengan yang dinamakan Stunting ? dikutip melalui halaman berita RSUD Blora bahwa pengertian stunting adalah masalah gizi kronis akibat kurangnya asupan gizi dalam jangka waktu panjang sehingga mengakibatkan terganggunya pertumbuhan pada anak. stunting merukapan proses pertumbuhan anak yang tidak sesuai dengan usianya, maka dari hal tersebut pemerintah desa kemloko juga menyelenggarakan makanan sehat dan bergizi guna mencegah stunting demi kesehatan serta kesejahteraan didesa kemloko, makanan bergizi dimulai dari setiap komposisinya yang mengandung gizi seimbang. Harapan kami sebagai pemerintah desa melalui kegiatan tersebut semoga dapat mengurangi dah mencegah munculnya stunting.

chat